Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihre Bahntickets schnell und einfach zu buchen:

Per E-Mail
Senden Sie uns Ihre Anfrage an buchung@comtravo.com. Um sicherzustellen, dass wir Ihnen Angebote schicken, die am besten zu Ihren Anforderungen passen, sollte Ihre E-Mail folgende wichtige Angaben über Ihre Reise beinhalten:

• Wer reist?
  • Von wo? Wohin?
  • Reisedaten?
  • Spezielle Anmerkungen oder Anforderungen (z. B. Sitzplatzreservierungen, BahnCard sofern zutreffend etc.)

Über MyComtravo
Sie können Bahntickets direkt in Ihrem MyComtravo-Konto buchen. Melden Sie sich einfach in MyComtravo an, gehen Sie zu „Reise buchen“ und klicken auf „Zug“.

• Wählen Sie die Reisenden (bis zu 5 Reisende)
  • Wählen Sie die gewünschten Parameter aus, sollten diese von Ihren Reisepräferenzen abweichen
  • Geben Sie Start und Ziel ein
  • Wählen Sie Ihre Reisedaten (der Buchungszeitraum ist auf ≤ 180 Tage begrenzt)
  • Klicken Sie auf „Suchergebnisse anzeigen“

So sehen Sie die besten, verfügbaren Optionen. Die Symbole bei jedem Suchergebnis zeigen Ihnen, ob der Tarif stornierbar or flexibel ist.

Wählen Sie Ihre gewünschte Hinfahrt aus und danach die passende Rückfahrt für Ihre Reise.

Nachdem Sie Ihre Hin-/Rückfahrt ausgewählt haben, werden Sie zur Check-out-Seite geleitet, wo Sie Ihre Reiseübersicht sehen, zusätzliche Sitzplatzreservierungen vornehmen können (sofern gewünscht) und die korrekte Rechnungsadresse für diese Buchung auswählen können.

Bitte beachten Sie, dass Sitzplatzreservierungen nur für bestimmte Zugtypen möglich sind und in manchen Fällen nicht für die gesamte Reise garantiert werden können.

Comtravo stellt getrennte Tickets für jeden Reisenden in der Buchung aus (für bis zu 5 Reisende pro Buchung). So haben Sie mit MyComtravo folgende Möglichkeiten:

• Suchanfragen & Buchungen für Reisende mit unterschiedlichen BahnCards durchführen
  • Individuelle Präferenzen für Sitzplatzreservierungen können für jeden Reisenden vorgenommen werden
  • Jeder Reisende kann stornieren/die Reise nicht antreten ohne Einschränkung für die anderen Reisenden
  • Es kann nicht garantiert werden, dass die Gruppe zusammensitzen kann (automatische Sitzplatzvergabe durch die Deutsche Bahn)

Sie können die Sitzplätze kostenlos über die Deutsche Bahn ändern, nachdem das Ticket ausgestellt wurde, bis zu 10 Minuten vor Abfahrt.