Als Comtravo-Kunde erhalten Reisende mit jedem 10. Buchungselement pro Monat 1.000 Meilen gutgeschrieben. Eine Geschäftsreise, die z. B. aus Zugfahrt, Hotel, Flug und Mietwagen besteht, hat damit bereits mindestens 4 verschiedene Buchungselemente, die für das Sammeln der Meilen einzeln angerechnet werden.

Wie können Sie mit Comtravo Meilen sammeln?

Wenn Sie noch keine Miles & More-Servicekarte haben, können Sie diese hier beantragen. Mit Ihrer kostenlosen Anmeldung bei Miles & More können Sie sofort mit dem Meilensammeln beginnen.

Um für die Reisenden in Ihrem Unternehmen mit Comtravo Meilen zu sammeln, hinterlegen Sie die Miles & More Service-Kartennummer beim jeweiligen Reisenden. Für die nächste Buchung erhält der Reisende einmalig 100 Prämienmeilen gutgeschrieben. Dieser Willkommensbonus gilt für den Zeitraum Februar bis März 2020. Wählen Sie dazu bitte in MyComtravo unter dem Reiter „Reisende“ den betreffenden Reisenden aus bzw. legen das Profil für den Reisenden neu an.

Im Reisendenprofil können Sie neben den Buchungsberechtigungen, den personenspezifischen Daten, den Flug- und Bahnpräferenzen und den Reisedokumenten des Reisenden unter „Bonusprogramme“ die Miles & More-Service-Kartennummer hinterlegen. Klicken Sie rechts neben „Bonusprogramme“ auf das Aufklappmenü und auf „Bonusprogramm hinzufügen“.

Wenn Sie anschließend auf das Auswahlfeld „Programm wählen“ klicken, werden Ihnen die möglichen Bonusprogramme angezeigt. Bitte achten Sie darauf, dass Sie die Fluggesellschaft auswählen, welche Ihnen Ihre Karte ausgestellt hat. Anschließend gelten automatisch die Vergünstigungen und Discounts auf Flugreisen anderer Partner-Fluggesellschaften. Sie müssen dieselbe Karte daher nicht mehrmals hinterlegen.

Bei den mit Comtravo gesammelten Meilen handelt es sich um Prämienmeilen.

Prämienmeilen können Sie z. B. für Flüge der Star Alliance und weiteren Miles & More Airline-Partnern oder bei einem der 300 Partnerunternehmen der Bereiche Reise und Tourismus, Verlag und Medien, Finanz- und Versicherungswesen, Telekommunikation und High-Tech sowie Shopping und Lifestyle einlösen. Ob Prämienflug, Upgrade oder Sachprämie – unter miles‑and‑more.com finden Sie eine Vielzahl an Möglichkeiten, um Ihre Prämienmeilen einzutauschen. Ab 3.000 Meilen erhalten Sie beispielsweise Gutscheine für viele beliebte Marken-Shops wie Saturn, Ikea oder Douglas und schon ab 15.000 Prämienmeilen können Sie einen Flug innerhalb Europas erhalten.