Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihren Mietwagen einfach und schnell zu buchen:

Per E-Mail
Senden Sie uns Ihre Anfrage an buchung@comtravo.com. Um sicherzustellen, dass wir Ihnen Angebote schicken, die am besten zu Ihren Anforderungen passen, sollte Ihre E-Mail folgende wichtige Angaben über Ihre Reise beinhalten:

• Wer ist der Fahrer?
  • Abhol- und Rückgabestation?
  • Reisedaten? Abhol- und Rückgabezeit?
  • Spezielle Anmerkungen oder Anforderungen (z. B. Ihre gewünschte Versicherungsstufe oder zusätzliche Fahrer? Haben Sie vor, mit dem Auto die Grenze zu überqueren? Soll das Auto zu einem bestimmten Ort gebracht bzw. von dort abgeholt werden?)

Über MyComtravo
Sie können Ihren Mietwagen auch direkt in Ihrem MyComtravo-Konto anfragen. Melden Sie sich einfach in MyComtravo an, gehen Sie zu „Reise buchen“ und klicken auf „Auto“.

• Wählen Sie den Fahrer (wir verwenden Ihre Bonuskarten, die in Ihrem Reisendenprofil hinterlegt sind)
  • Wählen Sie die gewünschten Parameter aus, sollten diese von Ihren Reisepräferenzen abweichen
  • Wählen Sie Ihre Abhol- und Rückgabestation
  • Wählen Sie Ihre Reisedaten und -zeiten
  • Fügen Sie besondere Anfragen oder Notizen hinzu
  • Klicken Sie auf „Mietwagen anfragen“

Sie erhalten dann innerhalb von 2 Stunden ein individuelles Mietwagenangebot direkt in Ihr E-Mail-Postfach.