Sie können Ihre Geschäftsreisen bei Comtravo über 4 Kanäle buchen: E-Mail, Telefon, Online-Buchungs-Tool und App.

Für Ihre Geschäftsreisen bietet Ihnen die Comtravo-App:

1) eine direkte Verbindung zum Comtravo-Team,

2) all Ihre Reisepläne in der App und

3) die Möglichkeit, direkt aus der App Google Maps zu verwenden, um zum Hotel oder der nächsten Mietwagenstation zu navigieren oder diese anzurufen.

Funktionen in der App:

• Buchen

Sie können Ihre Geschäftsreisen in der Comtravo-App mit nur wenigen Klicks buchen. Bei kurzfristigen Änderungen können Sie einfach einen Flug, ein Hotel, Züge oder Mietwagen buchen.

• 24/7-Support

Sie können das Comtravo-Team über die App kontaktieren, sowohl per Anruf als auch E-Mail. Das Team steht Ihnen bei allen Fragen und Anliegen zur Seite.

• Reisepläne ohne drucken

All Ihre gebuchten Reisen sind in der App gespeichert.

• Offline-Modus

Sie können Ihre Buchungsinformationen auch offline oder im Flugzeugmodus einsehen.

Die App können Sie im Apple App Store und auf Google Play herunterladen.