Bei Comtravo können Sie zwischen vier verschiedenen Buchungskanälen wählen: E-Mail, Online-Buchungs-Tool, Telefon und App.

So buchen Sie per E-Mail:

Für E-Mail-Buchungen schreiben Sie uns bitte an buchung@comtravo.com und geben die Details Ihrer Reise an:

• Was wird benötigt (Flug, Hotel, Zug, Mietwagen)

• Wann wird gereist?

• Wer ist der Reisende?

• Welche Kostenstelle wird für diese Buchung verwendet?

• Wichtige Informationen (z. B. gibt es Abweichungen von Ihren Firmenpräferenzen?)

Nachdem wir Ihre Anfrage erhalten haben, sendet Ihnen unser Team verschiedene. Reiseoptionen zu. Sie können Ihre bevorzugte Option mit nur wenigen Klicks bestätigen.

So buchen Sie über das Online-Buchungs-Tool:

Mit unserem Online-Buchungs-Tool können Sie selbstständig Ihre Reisen buchen und Ihre bevorzugte Option direkt über die Suchergebnisse auswählen:

Mit dem Online-Buchungs-Tool können Sie:

• Reisen für bis zu 5 Reisenden buchen,

• Ergebnisse passend zu Ihren Präferenzen und Firmeneinstellungen sehen,

• Extras wie z. B. Gepäck hinzufügen.

So buchen Sie per Telefon:

Sie können unsere Reiseexperten anrufen, um Ihre Reisen telefonisch zu buchen (+49 30 220135922).

Haben Sie am besten schon diese Informationen zur Hand:

• Was wird benötigt (Flug, Hotel, Zug, Mietwagen)

• Wann wird gereist?

• Wer ist der Reisende?

• Welche Kostenstelle wird für diese Buchung verwendet?

• Wichtige Informationen (z. B. gibt es Abweichungen von Ihren Firmenpräferenzen?)

So buchen Sie per App:

Mit der Comtravo-App haben Sie alle Buchungsfunktionen zur Verfügung, die Sie auch im Online-Buchungs-Tool haben.

Sie können mit nur wenigen Klicks buchen und all Ihre Reisepläne unterwegs und auch offline einsehen.

Weitere Artikel:

https://intercom.help/comtravo/de/articles/2454493-wie-buche-ich-einen-flug

https://intercom.help/comtravo/de/articles/2706658-wie-buche-ich-gabelfluge

https://intercom.help/comtravo/de/articles/2892714-wie-buche-ich-ein-hotel

https://intercom.help/comtravo/de/articles/3660260-wie-buche-ich-bahntickets

https://intercom.help/comtravo/de/articles/3704921-wie-buche-ich-einen-mietwagen

https://intercom.help/comtravo/de/articles/5596136-was-kann-ich-mit-der-comtravo-app-machen