FAQ
Approfondissement
Qu'est-ce qu'un connecteur ?

Les connecteurs vous permettent d'intégrer Conciliator dans votre système.

Xavier avatar
Écrit par Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un connecteur est un module que vous activez dans Conciliator qui vous permet de connecter votre système avec Conciliator.

Il existe 2 types de connecteurs :

• les connecteurs d'entrée qui permettent de charger des données en provenance de votre système dans Conciliator Expert

• les connecteurs de sortie qui permettent de transmettre des données de Conciliator Expert  vers vos systèmes

Les connecteurs disposent de format fixes. Certains paramètres peuvent leur être fournis à la configuration.

Grâce aux connecteurs vous pouvez connecter vos systèmes à Conciliator en quelques clics.

Seul l'administrateur de la plateforme Conciliator Expert peut ajouter ou supprimer des connecteurs