FAQ
Approfondissement
Comment mettre en place un connecteur ?

Grâce aux connecteurs vous pouvez connecter vos systèmes à Conciliator en quelques clics.

Xavier avatar
Écrit par Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre en place un connecteur, vous devez être administrateur de la plateforme Conciliator. Si ce n'est pas le cas, vous devez demander à votre administrateur de réaliser l'opération.

4 étapes suffisent à mettre en place le connecteur :

1. Rendez-vous sur la page Paramètres - Connecteurs

2. Cliquez sur la carte Télécharger des connecteurs complémentaires puis sélectionnez dans la liste le connecteur que vous souhaitez utiliser

3. Complétez les paramètres attendus par le connecteur (au minimum le nom du connecteur)

4. Cliquez sur le bouton Modifier le connecteur

C'est terminé !

--------------------------

Un connecteur est un module que vous activez dans Conciliator qui vous permet de connecter votre système avec Conciliator. Pour en savoir plus sur les connecteurs, consultez notre documentation technique.