FAQ
Démarrage
Comment se connecter à Conciliator ?

Vous souhaitez accéder à votre espace Conciliator pour consulter vos factures, comment faire ?

Eric de Conciliator avatar
Écrit par Eric de Conciliator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous accédez à Conciliator Expert par le bais de l'accès client de cette page :  https://expert.conciliator.ai

Pensez à mettre ce lien en favori dans votre navigateur !

Une fois sur la page d'authentification vous pouvez vous connecter en saisissant vos identifiants :

• Email (celui utilisé lors de votre inscription ou fourni à votre partenaire ou Cabinet Comptable)

• Mot de passe

Si vous ne vous souvenez de votre mot de passe, vous cliquez sur le bouton "Mot de Passe Oublié ?" (en dessous du bouton connexion). Vous recevrez alors un email : il vous suffira de cliquer sur le bouton "Changer mon mot de passe" et saisir deux fois votre mot de passe dans l'interface qui s'ouvre puis valider en cliquant sur "Soumettre".

Une fois le Mot de Passe récupéré vous pouvez vous authentifier sur l'écran de connexion (cf ci-dessus) et accéder a votre espace Conciliator.