Ce connecteur de transmettre à Conciliator des factures en envoyant (ou en transmettant) simplement des factures dont vous disposez (par exemple, des factures d'abonnement que vous recevez par email).

Les conditions à respecter pour que le connecteur accepte les factures transmises :

• le connecteur est activé dans la page Mes connecteurs

• les factures sont au format pdf ou image de taille supérieure à 30 Ko

• l'email de l'expéditeur correspond à un utilisateur déclaré dans Conciliator Expert

• l'utilisateur doit être associé au dossier dans lequel les documents sont envoyés dans la table des utilisateurs de cette façon :

Si vous ne souhaitez plus recevoir de facture par email sur votre compte, il suffit de désactiver le connecteur.

En savoir plus

Comment envoyer un document par email ?