Connecteur Microsoft Dynamics - Factures
Eric de Conciliator avatar
Écrit par Eric de Conciliator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Insertion des factures fournisseurs dans Microsoft Dynamics 365 Business Central après application de contrôles métier (mentions légales, conformité à la commande d'achat, sélection de l'IBAN).

Fonctionnement

Ce connecteur permet d'envoyer, depuis Conciliator vers Microsoft Dynamics 365 Business Central, les factures validées après avoir appliqué les contrôles métiers.

Le connecteur vérifie - dans la base Dynamics- la commande correspondant à la facture et  effectue des contrôles sur la validité de la facture ainsi que de la commande.

Le connecteur se déclenche toutes les heures. Si tous les contrôles sont passés, la commande est enregistrée dans Microsoft Dynamics. Si certaines informations sont manquantes, des notifications sont envoyées au fournisseur ou au service comptable pour compléter les informations.

Configuration

Paramètres du connecteur

Sécurité

L'authentification au web service SOAP est obligatoire. Pour cela vous devez renseigner l'URL du web service ainsi que son domaine et vous identifier à l'aide d'un identifiant et mot de passe.