Connecteur Quadra
Xavier avatar
Écrit par Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fonctionnement

Le connecteur de sortie Quadra permet de récupérer régulièrement l'ensemble des écritures comptables validées. Le connecteur met également à disposition les fichiers images permettant d'accéder aux pièces jointes.

Les écritures ainsi que les pièces jointes sont regroupées dans un fichier zip. Le fichier zip est généré à chaque période (par exemple chaque heure) sauf si aucune nouvelle facture n'est validée.
Ces fichiers sont accessible par une API permettant d'automatiser facilement la récupération des fichiers et leur intégration dans Quadra.
Il est également disponible pendant quelques jours dans l'interface graphique, au niveau de la configuration du connecteur.

Déclenchement de l'extraction

Manuellement : L'extraction est déclenchée à la demande (manuellement) directement par un bouton d'extraction sur le connecteur.
Au moment du déclenchement, l'ensemble des factures au statut de connecteur "En cours" sont extraites.