FAQ
Dépot de documents
Comment envoyer un document par email ?

Le dépôt de document dans Conciliator Expert peut être fait par email

Xavier avatar
Écrit par Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir transmettre des documents dans Conciliator Expert, il faut que vous ayez un compte utilisateur actif et associé à au moins un dossier.
Si ce n'est pas le cas, veuillez prendre contact avec votre administrateur Conciliator Expert.

Vous pouvez envoyer par simple email un ou plusieurs documents de type pdf ou image à l'adresse email invoice+identifiant_du_dossier@conciliator.ai .
(l'identifiant du dossier est indiqué en haut à droite de l'écran, juste avant le nom du dossier).

Les documents sont alors traités comme n'importe quel document déposés dans Conciliator Expert.
Vous retrouvez simplement l'email du dossier en bas à gauche de la barre de menu :

Donc les factures dans ce dossier sont à envoyer à l'adresse :  invoice+003029@conciliator.ai

Chaque envoi traité donne lieu a un accusé de réception en retour.

Cas de non traitement des emails

Les cas suivants ne sont pas traités :

• l'email de l'expéditeur ne correspond pas à un utilisateur déclaré dans Conciliator Expert. Dans ce cas, par mesure de sécurité, aucun accusé de réception n'est renvoyé à l'expéditeur.

• les documents ne sont âs au format pdf ou image ou de taille inférieure à 30 Ko