Le chargement se fait par la page Paramètres - Dossiers.

Pour ajouter un dossier client dans Conciliator Expert :

- Cliquez sur l'icône + en haut à droite du tableau pour ajouter une ligne dans le tableau
- Complétez au minimum les colonnes suivantes :

• Nom du dossier : nom du client

• Identifiant :  identifiant du dossier dans votre logiciel comptable. Si votre logiciel comptable ne gère pas d'identifiant, renseignez le SIREN de votre client

• Les dates d'années fiscales : le format à respecter est "AAAA-MM-JJ" (ex 2018-09-30)

- Terminez en cliquant sur la coche ✓ à la fin de la ligne, ce qui enregistre votre saisie.