Documentation administrateurs
Droits d'accès
Chargement de la liste des dossiers client par connecteur

Le dossier client permet à Conciliator Expert de connaitre notamment le code APE, le régime TVA et la période d'exercice de vos clients.

Xavier avatar
Écrit par Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez charger en masse et régulièrement la liste de vos dossiers clients avec les paramètres associés.
Pour cela, il faut que vous ajoutiez le connecteur d'import d'entités par le biais de la page Paramètres - Connecteurs.

Pour le paramétrage du connecteur reportez-vous à la documentation de celui-ci.