Ce connecteur permet la réception dans Conciliator des documents scannés par les Demat'Box de Sagemcom.

Pour pouvoir utiliser le service de Demat'box, vous devez choisir une phrase confidentielle complexe qui doit rester secrète et qui permet d'identifier votre Cabinet. Dans les exemples qui suivent cette phrase confidentielle est "PvqE7ptTqr4o". Elle ne doit pas contenir d'espace ni de slash ("/" et "\")

La configuration du service est faite en 2 étapes :

• configuration de la Demat'box

• configuration du connecteur dans Conciliator Expert

Configuration de la Demat'Box

La configuration de la Demat'box se fait sur le site Sagemcom : https://connect.dematbox.com

Les informations minimum à renseigner sont :

• Le service Demat'Link avec l'identifiant du partenaire "conciliator.ai"

• Le format du Répertoire de destination: <phrase confid.>/<identifiant dossier> - <nom dossier>

La valeur <identifiant dossier> doit correspondre au dossier que vous avez créé dans Conciliator Expert pour que vous puissiez voir les factures.

Nos recommandation de paramétrage du service Demat'Box pour obtenir un résultat optimum de reconnaissance de vos factures sont les suivantes :

• Choix du document à stocker : Doc original

• Résolution: 300 dpi

• Mode de numérisation: Mode gris

• Traitement Crystal Image et OCR désactivés

Configuration de Conciliator

La configuration du connecteur Demat'box dans Conciliator Expert se fait depuis la page Paramètres - connecteurs.

Ajouter le connecteur Dépôt de factures scannées avec une Demat'box® dans Conciliator

puis renseigner les paramètres :

• client ID: phrase confidentielle: (ex: "PvqE7ptTqr4o")

• Bearer Token : conciliator.ai  (ne pas modifier)

Résultat

A l'issue de ce paramétrage, les documents que vous scanner arriveront dans Conciliator Expert dans le dossier <identifiant dossier> , sont classés et reconnus automatiquement.