Journal des actions

Le journal des actions vous permet de comprendre le parcours de vos documents

Xavier avatar
Écrit par Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous consultez un document sur la page Document, vous disposez, en bas de la page, du journal des actions.

Celui-ci vous indique le parcours détaillé de votre document et vous permet de comprendre plus facilement le résultat obtenu (dans quelle banette se trouve le document, quand l'export a été réalisé etc...

Ce tableau va vous aider à mieux comprendre ce que signifie chaque action :

Dépôt du fichier

Le fichier contenant le document a été déposé dans Conciliator Expert

Découpe automatique

Le fichier a été découpé automatiquement en plusieurs documents

Fusion document

Plusieurs documents ont été fusionnés pour créer celui en cours de consultation

Déplacement de {banette 1} vers {bannette 0}

Le document a été déplacé de la banette 1 vers la banette 0.

Découpe à partir du document {0} page {1}

Le document a été découpé à la page indiquée. Il existe donc 2 documents à l'issue de cette opération.

Envoi en classification comptable: {0}

Les écritures comptables ont été générées pour les place comptables indiqués.

Renvoi en classification comptable suite nouveau modèle

Un nouveau modèle d'apprentissage a été généré, l'écriture a été recalculée.

Etiquette Support

L'étiquette support a été activée sur le document pour indiquer une anomalie

Etiquette Support supprimée

L'étiquette support a été désactivée pour indiquer que l'anomalie a été résolue

Exporté par le connecteur {0} avec succès.

La facture a été exportée vers le logiciel comptable

Remise dans le connecteur de sortie : {0}.

Suite à une demande spécifique auprès de notre support, la facture a été réexportée en comptabilité

Erreur à l'export par le connecteur {0} : {1}

Une erreur s'est produite lors de l'export du document : la raison est indiquée dans le message d'erreur