Génération d'une clé API Cegid

Méthode pour activer la clé API permettant de connecter Cegid Expert ou Quadra à Cegid Conciliator

Xavier avatar
Écrit par Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour connecter Cegid Expert ou Quadra et Cegid Conciliator par le biais d'une API (ce qui vous permettra de synchroniser les 2 applications sans intervention de votre part), il est nécessaire que vous génériez auparavant une clé API.

Activation

1. Depuis le portail CegidLife, aller à Administration > Services > Gestion des Comptes

2. Dans la bar d'outils à gauche, aller dans "Clés d'API"

3. Cliquer sur "Générer une clé d'API" (en haut à droite)

4. Dans la liste déroulante "Sélectionner un Service", Choisir "Webapis CPA"

5. Saisir le nom d'une nouvelle clé Conciliator dans le champs "Entrer le nom d'une nouvelle clé" et cliquer sur "Générer la clé d'API"

6. Copier et conserver les informations d'identifiant et de Secret pour les saisir dans Conciliator