Tarjeta prepago en dólares
💳 Cómo pedir tu tarjeta prepago en dólares

Todo lo que necesitas saber para pedir y activar tu tarjeta prepago en dólares.

Franco avatar
Escrito por Franco
Actualizado hace más de una semana

Es muy fácil, solo sigue estos pasos y empieza a usar tu tarjeta para lo que necesites:

1- Pide tu tarjeta

Una vez hayas creado tu cuenta y valides tu identidad de forma exitosa, podrás pedir tu tarjeta dentro del Home en tu aplicación Conomy dentro del menú Tarjeta Conomy mostrado en la imagen a continuación:

Home Conomy menú tarjeta

Dentro del menú Tarjeta Conomy, debes continuar haciendo click en el botón Pedir.

Carrusel tarjeta Conomy

2- Recarga tu tarjeta y confirma la recarga

El paso siguiente es elegir el monto con el que recargarás tu tarjeta prepago en dólares.

👀 El monto mínimo de recarga son $5 dólares y el máximo para cada tarjeta es de $1.000 dólares.

Deberás seleccionar desde donde quieres cargar tu tarjeta. Podrás cargarla usando el saldo de tu Cuenta Gringa, Cuenta Pesos o el saldo en cualquiera de tus Objetivos.

recarga tarjeta conomy

👀 Si recargas tu tarjeta prepago en dólares usando tu Cuenta Gringa o cualquier Objetivo en dólares la recarga se hará considerando un valor de 1:1 entre los USDC y los dólares. Si decides recargar desde la Cuenta Pesos, un Objetivo en pesos o desde una cuenta externa se aplicarán los costos de conversión entre CLP y USD para recargar tu tarjeta en dólares.

Ahora debes confirmar la recarga haciendo click en Recargar dentro de la pantalla resumen y luego confirmando con tu Clave de Autorización

pantalla resumen tarjeta conomy

3- Continúa y activa tu tarjeta

A continuación aparecerá la pantalla de compra donde podrás ver el monto de recarga, tu código de activación y las instrucciones para activar tu tarjeta.

Pantalla activación tarjeta conomy

Las instrucciones son las siguientes:

1. Haz click en tu código de activación para copiarlo.

2. Haz click en el botón Activa tu tarjeta.

3. Pega el código de activación en la página desplegada dentro de la app tal como se muestra a continuación:

Phaze pagina 1
  4. Ingresa a la dirección web desplegado en el sitio.

Si el link del URL no funciona haciendo click, puedes copiarlo y pegarlo en tu navegador o seleccionar el enlace y hacer click en abrir enlace.

5. Se abrirá una nueva pantalla donde debes agregar tus datos personales y confirmar los términos y condiciones de la tarjeta para confirmar su emisión.

*Puedes revisar los códigos postales de chile aquí.

6. Confirma tu tarjeta. Solo debes hacer click en Confirm y luego aceptar los términos y condiciones para la emisión de la tarjeta.

🥂 Felicitaciones, tu tarjeta Mastercard prepago en dólares ya está lista para ser usada.

Adicionalmente, recibirás un correo de prepaiddigitalsolutions.com. En este correo encontrarás el código de tu tarjeta y un link para ingresar directamente a la página de los emisores. En esta página podrás ver los datos de tu tarjeta y el historial transaccional de la misma. A continuación se muestra el ejemplo de uno de estos correos:

Podrás elegir si deseas una tarjeta digital o una tarjeta física por un costo de $3 dólares. Te recomendamos NO pedir tarjetas físicas, su envío podría demorar más de lo previsto y no podremos darte soporte en relación al envío en caso de pedir una tarjeta física.

4- Empieza a usar y disfruta con tu tarjeta

Ya estás listo para empezar a usar tu tarjeta Mastercard prepago internacional en dólares USD.

Puedes agregarla a Apple Pay, Google Wallet o Samsung Pay para pagar usando directamente tu celular o también podrás usarla para pagar online cualquiera de tus compras.

🧐 Algunas aclaraciones

Utilice su tarjeta virtual prepago en línea en cualquier lugar del mundo donde se acepte Mastercard. La tarjeta es emitida por The Bancorp Bank, miembro de la FDIC, en virtud de una licencia incorporada de Mastercard internacional.

Mastercard es una marca registrada y el diseño de los círculos es una marca comercial registrada de Mastercard internacional.

El uso que usted haga de la tarjeta prepago se rige por el Contrato del Titular de la Tarjeta, y pueden aplicarse algunas comisiones.

Esta tarjeta no se trata de una tarjeta regalo.

Tenga en cuenta que las tarjetas de prepago están sujetas a caducidad, así que preste mucha atención a la fecha de caducidad de la tarjeta.

Debe reclamar su tarjeta en un plazo de 4 meses a partir de la fecha de solicitud de la misma.

Una vez canjeada la tarjeta, dispondrá de 7 meses para utilizar los fondos. Tenga en cuenta que se aplicarán comisiones por conversión de divisas si el comerciante liquida en una moneda distinta del USD.

Las tarjetas emitidas en este flujo NO son recargables, por lo que debes gastar todo su balance para no perder el dinero en ella.