Configurar Nueva Venta

Configurar campos de nueva venta. Campos por usuario

Tomas Spada avatar
Escrito por Tomas Spada
Actualizado hace más de una semana

Para configurar los campos del formulario de una nueva venta, tenés que ir a Configuración (ruedita dentada arriba a la derecha) y seleccionar la opción Ajustes en el menú que se te abre a la izquierda. Allí, elegí la solapa Nueva venta y vas a tener la posibilidad de poner los distintos campos como "Visibles" (aparecen en el form. de Nueva Venta) y "Obligatorios" (si no los completás al crear una Nueva Venta, no te deja guardarla).

El siguiente video explica como hacerlo: