Nuevo Usuario

Crear un usuario, usuarios y permisos

Tomas Spada avatar
Escrito por Tomas Spada
Actualizado hace más de una semana

Para crear un usuario adicional tenés que ir a Configuración (ruedita dentada arriba a la derecha) y elegir Usuarios y permisos en el menù de la izquierda. Ahí, toca el botón Nuevo Usuario, y te va a pedir mail, nombre y apellido de esta persona. A esa casilla de mail le va a llegar un correo con un botón para confirmar la cuenta y elegir una contraseña. Te recomiendo abrir ese mail desde otra PC que no este usando Contagram, si no se cruzan los usuarios y no te activa el nuevo. Una vez que creas el usuario, a vos como administrador te va a llevar a una pantalla donde elegís los permisos que le querés dar. Podés entrar luego y modificarlos,

Cada usuario extra tiene un costo de $9.900 +IVA por mes