Content Operations
Account / Lizenzen
Wie funktioniert die Abrechnung beim Buchen weiterer Lizenzen?
Wie funktioniert die Abrechnung beim Buchen weiterer Lizenzen?

# Operations: Buchung weiterer Benutzer.

Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können jederzeit weitere Lizenzen / Nutzer in Ihrem Account anlegen. Der Ablauf ist dann wie folgt:

• der Nutzer kann sich sofort einloggen - er bekommt sein Passwort an die hinterlegte Login Email-Adresse gesandt.

• Die Nachbuchung wird in die aktuelle Vertragslaufzeit integriert und verlängert sich auch entsprechend, sofern nicht gekündigt wird.

• Auch für die Nachbuchung gelten die initial vertraglich vereinbarten Zahlungskonditionen.

• Der neue/erhöhte Preis wird Ihnen ab Anlegen der Lizenz / des Nutzers in Rechnung gestellt.

• Die Rechnung für die Nachbuchung wird direkt im Anschluß generiert.