Content Operations
Operations FAQ
Wie können Keywords nachträglich einem Content hinzu gefügt werden?
Wie können Keywords nachträglich einem Content hinzu gefügt werden?

#Operations: Keywords einer Content Idee oder ein Content zuordnen, nachdem dieser bereits erstellt wurde.

Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Neben dem Content Editor Befindet sich das Menü für die Performance Keywords:

1. Bestehende Keywords aus dem Keywordset hinzufügen

Der Klick auf Hinzufügen öffnet diese Maske:

Sobald Sie in die erste Zeile klicken erscheint eine Liste von Keywords die sich bereits im Keywordset des Projektes befinden:

Sollte das gewünschte Keyword nicht in der Liste erscheinen, eine Zeichenkette aus dem Keywords eingeben:

Anschließend Keyword selektieren und speichern:

2. Neue Keywords hinzufügen

Drücken Sie Enter und wählen Sie das Land aus, anschließend speichern: