Content Operations
Setup
Wie können Keywords aus der Ranking Überwachung gelöscht werden?
Wie können Keywords aus der Ranking Überwachung gelöscht werden?

#Operations: Keywordset / Keyword-Verwaltung.

Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein Keyword nicht mehr regelmäßig durch contentbird überwachen zu lassen können Sie es löschen. Bitte beachten Sie, dass dadurch auch die historischen Daten (Ranking Verlauf) verloren gehen. Bitte öffnen Sie dazu die Keywordverwaltung:

Verwaltung > Projekte:

Sie können nun ein- oder mehrere Keywords per Checkbox auswählen und über das Bulk Aktions Menü am Seitenende löschen: