Content Operations
Setup
Wie können Keywords gruppiert werden?

#Operations: Keywordset / Keyword-Verwaltung / Keywordgruppen.

Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Hierzu gehen Sie bitte hierzu in die Keyword Verwaltung des betreffenden Projektes:

Verwaltung > Projekte > projektdomain.com > Keywords

Verschiedene Keywords können in der Liste selektiert und über den Button " Aktion auswählen" einer Keyword Gruppe zugewiesen werden.

Anschließend:

Es kann in diesem Schritt auch direkt eine neue Keyword Gruppe angelegt werden. Platzieren Sie dazu den Cursor im Eingabe-Feld und geben Sie den Namen der neuen Keyword Gruppe ein:

Durch die "Enter" Taste wird die neue Gruppe erstellt:

Und kann anschließend dem Keyword zugewiesen werden :

Unter Verwaltung > System > Keyword Gruppen können diese verwaltet werden: