Alle KollektionenContent Operations PlattformSetup
Ich kann ein Google Konto nicht erneut mit contentbird verknüpfen, was kann ich tun?
Ich kann ein Google Konto nicht erneut mit contentbird verknüpfen, was kann ich tun?

#Operations: Entfernen von contentbird aus einem Google Account.

Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Sollten Sie ein Google Konto aus contentbird entfernt haben und können es nun nicht wieder mit dem Tool verknüpfen, müssen Sie in den Sicherheits-Einstellungen des Google Kontos contentbird die Zugriffsrechte entziehen. Danach ist eine erneute Verknüpfung aus contenbtird heraus wieder möglich.

Loggen Sie sich in das entsprechende Google Konto ein und rufen Sie "Wir schützen Ihr Konto" auf:

Entfernen Sie anschließend die Zugriffsrechte von contentbird:

Nun können Sie dieses Google Konto erneut mit contentbird verknüpfen.