Outreach & CRM
Produkt FAQ
E-Mail Versand fehlgeschlagen

Folgende Möglichkeiten haben Sie einer fehlgeschlagenen E-Mail auf den Grund zu gehen:

Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine fehlgeschlagene E-Mail wird wie folgt dargestellt:

Je nach der eingestellten Versandart haben Sie nun 2 Möglichkeiten die Ursache dafür zu ergründen.

1.) Versandart "Managed Service"

Da der Versand der E-Mails über unseren Partner Mailgun erfolgt, können Sie sich an unseren Support wenden. Er wird die Mailgun Server Logs einsehen und Ihnen die Ursache nennen.

2.) Versandart "Eigener SMTP Server"

Bitte schauen Sie in den Logs Ihres SMTP Servers nach und ermitteln Sie selber die Ursache.