Am unteren Ende der Ergebnistabelle befindet sich ein kleines Aktions Menü, welches diese Funktion bereithält - die Daten werden dann im CSV Format exportieret:

Wenn Sie nur bestimmte Keywords exportieren wollen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

1.) Sie selektieren die gewünschten Keywords mittels der Checkboxen.

2.) Sie nutzen die Filterfunktion über der Spalte Keyword um die angezeigten Ergebnisse einzuschränken.