Content Operations
Operations FAQ
Wie lassen sich die Ergebnisse des Keywordhunters exportieren?
Wie lassen sich die Ergebnisse des Keywordhunters exportieren?

#Operations: Keyword-Export aus dem Keywordhunter.

Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Am unteren Ende der Ergebnistabelle befindet sich ein kleines Aktions Menü, welches diese Funktion bereithält - die Daten werden dann im CSV Format exportieret:

Wenn Sie nur bestimmte Keywords exportieren wollen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

1.) Sie selektieren die gewünschten Keywords mittels der Checkboxen.

2.) Sie nutzen die Filterfunktion über der Spalte Keyword um die angezeigten Ergebnisse einzuschränken.