Kunden Support Login

#Operations: Dieser Artikel beschreibt wie Sie den Supportlogin freischalten

Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Sie unser Customer Support bestmöglich unterstützen kann, können Sie ihm den Zugang zu Ihrer Instanz über den Kunden Support Login ermöglichen.

1. Aufrufen der Hilfeseite

Die Hilfeseite öffnen Sie über das Fragezeichen oben rechts, links neben Ihrem Benutzerprofil:

2. Freischalten des Kunden Support Logins

Auf der Hilfeseite bestimmen Sie nun, mit welchem Benutzerprofil sich der Customer Support einloggen soll und bis wann der Zugang aktiviert sein soll: