Filter

#Operations: Unterschiedliche Filter miteinander kombiniert und abgespeichert werden.

Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

1.) Um einen Filter hinzufügen, bitte in die entsprechende Zeile klicken:

2.) Anschließend die Filter Klasse auswählen:

3.) Dann den Datentyp:

4.) Den Operator:

5.) Nun die entsprechende Zeichenkette nach der gefiltert werden soll eingeben und mit dem "+" Zeichen hinzufügen:

6.) Sie können den Vorgang mehrmals wiederholen um verschiedene Filter miteinander zu kombinieren. Die Filterkombination kann dann abgespeichert werden:

7.) Abschließend den Filter anwenden: