Content Operations
Technik
Wie oft werden Suchvolumen und Adwords CPC eines Keywords aktualisiert?
Wie oft werden Suchvolumen und Adwords CPC eines Keywords aktualisiert?

#Operations: Update der Keyword-Metriken.

Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Metriken Suchvolumen und Adwords CPC werden alle 30 Tage nach dem Hinzufügen des betreffenden Keywords zum Keywordset aktualisiert. Die Daten stammen in diesem Fall von keywordtool.io:

Im Keywordhunter stammen diese Daten von kwfinder.com:

Daher kann es auch zu leichten Abweichungen zwischen den Daten im Keywordhunter und anderen Ansichten wie z.B. in der Content Pipeline kommen. Letztendlich beziehen beide Anbieter ihre Daten von Google Adwords. Wie häufig kwfinder.com Suchvolumen und Adwords CPC aktualisiert ist derzeit nicht bekannt.