Die Rankings, der unter Analyse überwachten Keywords, stammen aus der Search Console. Dabei gilt zu beachten:

Die Search Console liefert nur dann Rankings / Positionen, wenn es in dem Betrachtungszeitraum auch Impressions / Impressionen gegeben hat!

Das bedeutet, eine URL des Projektes muss in den Google Ergebnissen zu dem betreffenden Keyword ausgespielt worden sein. Wird die entsprechende Ergebnisseite - auf der die URL erscheinen würde - von keinem Google Benutzer aufgerufen, liefert die Search Console keine Position. Im folgenden Beispiel gab es keine Impression (roter Graph), folglich auch keine Position (grüner Graph):

Des weiteren ist zu beachten, dass die letzten Ranking Ergebnisse immer 2 Tage alt sind: