Know How
Experten Webinare
21.07.2020 - Native Advertising für Blogs mit Ingo Kamps

#Operations:

Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Ingo Kamps zeigt in diesem Webinar, welche Möglichkeiten Advertiser und Agenturen haben, um nachhaltige Werbewirkung durch Platzierungen im Look-and-Feel der Website zu erzielen. Durch ihre Gestaltung werden die Anzeigen als fester Bestandteil der Seite wahrgenommen, profitieren im Gegensatz zu Display-Anzeigen von der Glaubwürdigkeit des redaktionellen Umfelds, stören die Nutzer daher nicht und verfügen über hohe Conversion-Rates.

Die Teilnehmer des Workshops erhalten einen Überblick über die Aussteuerung von Kampagnen, mögliche Platzierungen, sehen besonders gelungene Beispiele (Best Cases) und können dank eines Gutscheins einen kostenlosen, eigenen Gehversuch unternehmen.