Know How
Experten Webinare
15.09.2020 - Mit besserem E-Mail-Content zu höheren Conversions mit Bert Winterfeld
15.09.2020 - Mit besserem E-Mail-Content zu höheren Conversions mit Bert Winterfeld

#Operations:

Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

E-Mail Marketing funktioniert ohne guten Content nicht. Betreffzeilen, Preheader, Inhalte in den E-Mails: Das alles ist Content. In diesem Webinar lernst du, wie stark diese beiden Marketing Disziplinen zusammenhängen und wie du mit guten Inhalten deine E-Mail Marketing Performance noch deutlich steigern kannst. Viele Beispiele aus der Praxis sollen dich inspirieren, das beste aus Newsletter und Co. herauszuholen.

Fragen, die im Webinar beantwortet werden:

- Wie kann ich Content nutzen, um mehr Abonnenten zu generieren?
- Was muss ich bei Formularen und Landingpages beachten?
- Wie beeinflusst Content meine Kennzahlen wie Öffnungs- und Klickrate?
- Wie verwandle ich meine Leserschaft in zahlende Kunden?