Keyword Import

#Operations: Keywords per Copy & Paste dem Keywordset hinzufügen.

Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Einen expliziten XCEL oder CSV Import gibt es für Keywords nicht. Keywords lassen sich aber aus einem Tabellenblatt heraus kopieren und in den Eingabeschlitz einfügen.

Verwaltung > Projekte > Keywords: Keywords hinzufügen

Wichtig ist dabei, dass jedes Keyword in einer einzelnen Zeile steht, oder sich aber zwischen den Keywords ein Trennzeichen befindet.

=>

Stehen mehrere Keywords in einer Zeile, so werden sie zu einem Ausdruck zusammengefasst.