1. Browser / Betriebssystem

contentbird wurde für die Desktop Benutzung mit Chrome (Google) und Firefox (Mozilla) programmiert. Bitte setzen Sie daher einen dieser beiden Browser ein, welches Betriebssystem Sie dabei verwenden spielt keine Rolle.

2. Bildschirmauflösung

Die von contentbird benötigte Mindestauflösung beträgt:

• 1280 x 720

3. Mobile Endgeräte

contentbird ist nicht für mobile Endgeräte optimiert. Wir stellen daher die Desktop Variante auch für Smartphones und Tablets zur Verfügung, welche sich mit etwas Geschick auf auf diesen Geräten bedienen lässt.