Integrationen > Instagram

#Operations: Verknüfung, Anbindung von Instagram.

Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Sofern Sie über ein Instagram Business Profil verfügen, können Sie dies mit Ihrem Projekt verknüpfen und Beiträge direkt aus contentbird heraus veröffentlichen.

Verwaltung > Projekte > Integrationen

Bitte beachten Sie folgende Hinweise zu dieser Funktion:

1. Nur Facebook Seiten, die ein Instagram Business Profil verknüpft haben, können genutzt werden. Wie Sie ein Business Profil anlegen erfahren Sie hier: https://www.facebook.com/business/help/898752960195806

2. Es kann entweder 1 Bild oder 1 Video hochgeladen werden

3. Hashtags können genutzt werden

4. @ Erwähnungen funktionieren, es gibt jedoch kein Autocomplete Funktion. Dazu im Text einfach das @ Zeichen verwenden und den entsprechenden Usernamen ohne Leerzeichen anhängen.

5. Es gibt einig Restriktionen bezüglich der Bild- und Videoformate, bitte entnehmen Sie diese folgendem FAQ Beitrag: https://intercom.help/contentbird-2/de-form/articles/5131912-anforderungen-bilder-videos-in-social-media-beitragen

6. Stories / Reels sind nicht möglich