Know How
Experten Webinare
26.05.2021 - Content-Produktion für den gesamten Funnel mit Bert Winterfeld
26.05.2021 - Content-Produktion für den gesamten Funnel mit Bert Winterfeld

#Operations:

Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Bert Winterfeld von Business Keeper zeigt exklusiv, wie Sie Content für alle Phasen der Customer Journey erstellen:

Fragen/Herausforderungen

– Wie kann eine beispielhafte Customer Journey bei Software Produkten aussehen?

– Welches Content-Format eignet sich an welcher Stelle des Funnels?

– Wie verbinde ich sachliche und emotionale Kommunikation?

Lösungen & Ergebnisse

Tipps und Tricks für eine professionelle Content Marketing Strategie:

– praktische Beispiele gelungener Customer Journeys

– Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Content-Produktion

– Kommunikationstipps für erklärungsbedürftige Produkte

Zielgruppe

– SaaS-Software-Produzenten

– Anbieter von IT-Dienstleistungen