Meine Änderungen im Tool werden nicht angezeigt
Bastian Bickelhaupt avatar
Verfasst von Bastian Bickelhaupt
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben ein Tool bereits in Ihre Webseite oder Facebook eingefügt. Sie nehmen nachträglich noch eine Änderung vor, sehen diese Änderung jedoch nicht im bereits veröffentlichten Tool. Damit eine Änderung auch "publiziert" also veröffentlicht wird, müssen Sie in dem jeweiligen Tool in dem Menüpunkt "Live-Integration" auf "Aktualisieren" klicken. Anschließend müssen Sie das Tool im Browser neu laden (z.B. durch die Taste F5; Sollten ggf. Grafiken "kaputt" aussehen, dann müssen Sie den Zwischenspeicher (Cache) des Browsers löschen (Taste Shift+F5))