Convert (vorher Contilla Creator)
Interaktive Content-Formate und Funktionen
Wie kann ich in einer Slideshow die Reihenfolge der Slides verändern?
Wie kann ich in einer Slideshow die Reihenfolge der Slides verändern?
Bastian Bickelhaupt avatar
Verfasst von Bastian Bickelhaupt
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehen Sie in die zu bearbeitende Slideshow und klicken Sie auf "Inhalt". Dort können Sie die einzelnen Slides mit der Maus per Drag & Drop verschieben. Nach dem Verschieben eines Slides erscheint über den Slides eine Abfrage, ob die Änderung gespeichert werden soll.