Wie stelle ich die Startleinwand ein?
Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Startleinwand ist die Leinwand, die der User als erstes sieht, wenn er die interaktive Grafik aufruft. Die Leinwand, die Sie als erstes in der interaktiven Grafik anlegen, wird automatisch als Startleinwand eingestellt. Um eine andere Leinwand als Startleinwand festzulegen, gehen Sie auf „Inhalt/Leinwände“ und klicken bei der gewünschten Startleinwand auf „Bearbeiten“. Unter „Leinwand“ aktivieren Sie die Checkbox „Startleinwand“ (s. Bild).