Hover: Dieser Dekorator wird angezeigt, wenn der User mit der Maus über den Hotspot fährt.

Gesperrt: Dieser Dekorator wird angezeigt, wenn der Hotspot aufgrund der Zeitsteuerung inaktiv ist, d.h., wenn der User „zu früh dran“ oder „zu spät dran“ ist.

Geöffnet: Dieser Dekorator wird angezeigt, wenn der User auf einen Hotspot geklickt hat und sich eine Lightbox öffnet. Beachten Sie: Es kann vorkommen, dass dieser Dekorator durch die Lightbox verdeckt wird, sodass der User diesen Effekt nicht sieht. Dieser Dekorator wird nicht bei Hotspots angezeigt, deren Inhalten nicht in Lightboxen geladen werden (Leinwandwechsel, Datei-Download (ohne Bild), Externer Datei-Download, Weiterleitung auf externes Ziel (ohne Bild)).

Besucht: Dieser Dekorator wird angezeigt, nachdem ein User auf einen Hotspot geklickt hat und (falls es sich um einen Hotspot handelt, der eine Lightbox öffnet) die Lightbox geschlossen hat. Wir arbeiten hier mit Cookies, d.h., wenn der User die Seite der interaktiven Grafik verlässt und wieder zurückkehrt, wird der Hotspot immer noch als „besucht“ angezeigt (solange er die Cookies nicht gelöscht hat, die Einstellungen „Cookies von Drittanbietern akzeptieren“ nicht deaktiviert hat oder die Cookies durch den Browser gelöscht wurden).