Beachten Sie hierzu auch Wie funktionieren Dekoratoren technisch?.

Gehen Sie in die Bearbeitung des entsprechenden Hotspots („Inhalt/Hotspots“ -> Bearbeiten-Symbol unter „Aktionen“). Scrollen Sie runter zu „Dekoratoren“ und klicken Sie auf den entsprechenden Button für Ihren Dekorator (siehe Bild 1 unten). Laden Sie Ihre Dekorator-Grafik hoch oder wählen eine bereits hochgeladene Grafik aus. Mit der Maus wählen Sie den Bereich des Bildes aus, der beim entsprechenden Zustand des Hotspots dem User angezeigt werden soll (siehe Bild 2 unten). Mit der Option „Hotspot-Bereich auf Dekorator angleichen“ legen Sie fest, dass der Hotspot sich genau in dem Bereich befinden soll, den Sie für den Dekorator festgelegt haben, d.h., die Auswahl, die Sie vorher bei Hotspot vorgenommen haben wird überschrieben und durch die Auswahl ersetzt, die Sie beim Dekorator treffen (siehe Bild 3 unten).