Unsere Formate werden in Facebook via Seitenreiter-App eingebunden. Diese können in der Facebook-App nicht angezeigt werden, da Facebook diese Funktionalität generell nicht anbietet. Wann und ob Facebook dies ändert, ist nicht bekannt.

Viele unserer Kunden posten daher für die mobilen Fans einen Alternativ-Link zu einem integrierten Format auf ihrer Website.

Es ist ebenfalls möglich, einen Hinweis zu posten, dass die mobilen Fans nicht über die App sondern über einen Browser auf das Format zugreifen sollten. (Über die Browser-Version kann man auch auf mobilen Endgeräten ein Format spielen.)