Es gibt zwei Varianten der Integration: Via Code-Snippet oder IFrame. Wir empfehlen die Integration via Code-Snippet (hier finden Sie eine Anleitung dafür). Falls Sie sich nicht sicher sind, wie Sie den Adventskalender auf Ihrer Seite integrieren können, fragen Sie am besten bei Ihrer Technik nach.

Etwas anders funktioniert die Integration in die Facebook Seitenreiter-App. Hier finden Sie eine Anleitung dazu.