Convert (vorher Contilla Creator)
Adventskalender
Der Adventskalender auf mobilen Endgeräten im Responsive Design
Der Adventskalender auf mobilen Endgeräten im Responsive Design
Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Adventskalender wird auf allen mobilenen Endgeräten angezeigt, da wir HTML und kein Flash verwenden. Da der Adventskalender eine feste, von Ihnen vorgegebene Breite aufweist, passt sich der Kalender nicht unbedingt an die tatsächliche Bildschirmgröße des mobilenen Endgerätes an. Möchten Sie jedoch für unterschiedliche Bildschirmgrößen unterschiedlich große Adventskalender ausspielen, können Sie einfach mehrere Adventskalender mit unterschiedlichen Breiten anlegen (z.B. 600px, 800px und 1200px Breite); über eine "Weiche" (ein kurzer Programm-Code, den wir Ihnen zur Verfügung stellen) wird je nach vorhandener Bildschirmbreite der jeweils richtige Adventskalender ausgespielt.

Rufen Sie einen unser beispielhaften Kunden-Adventskalendern im Browser auf und schalten Sie auf mobile Ansicht um oder öffnen Sie einen der Kalender direkt mit einem mobilen Endgerät auf: Convert Marketingjahr (contentbird.io)