Facebook hat die Funktion des Fangatings im Herbst 2014 beendet. Deshalb können unsere Formate nicht mehr mit Fangating veröffentlicht werden. Anstelle des Fangatings ist das Vorschaltbild getreten. Diese Funktion können Sie aktivieren, wenn Sie den Usern vor der eigentlichen Aktion nähere Informationen zu dieser oder zu den Gewinnen geben möchten: Klickt ein User auf den Link zur Seitenreiter-App, erscheint zunächst ein Bild, das Sie beliebig gestalten und bei uns hochladen können (beachten Sie lediglich die Breite von 810px). Das gesamte Bild ist verlinkt; klickt ein User auf das Bild, landet er bei dem eigentlichen Format.

Was passiert mit meinen alten Fangates?

Wenn Sie bereits Formate des InteracitveCreator mit einem Fangating integriert haben, so wurde auch hier das Fangating deaktiviert. Jedem User, egal ob Fan oder nicht Fan, wird Ihr hochgeladenes „Friend-Image“ angezeigt, das die Funktion des Vorschaltbildes übernimmt.