Convert (vorher Contilla Creator)
Fehlersuche
Erste Schritte bei fehlerhafter Darstellung auf Ihrer Webseite
Erste Schritte bei fehlerhafter Darstellung auf Ihrer Webseite
Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Sollte es zu einer nicht korrekten Darstellung auf Ihrer Webseite kommen oder einzelne Dinge z. B. in einem Adventskalender oder einer interaktiven Grafik fehlen, gehen Sie am besten wie folgt vor:

1. Schauen Sie, ob es Fehlermeldungen bei der Live-Integration gibt: Gehen Sie in die Bearbeitung des Formats auf "Live-Integration". Werden dort Fehlermeldungen angezeigt, beheben Sie diese. Aktualisieren Sie das Format anschließend.

2. Auch falls es keine Fehlermeldung gibt, aktualisieren Sie das Format – eventuell haben Sie Änderungen vorgenommen, die noch nicht veröffentlicht wurden.

3. Wenn Sie interaktive Formate in eine interaktive Grafik oder in einem Adventskalender eingebunden haben, schauen Sie ebenfalls, ob dort Fehlermeldungen angezeigt werden und aktualisieren Sie die interaktiven Formate.

4. Falls Sie das Format per JavaScript eingebunden haben, kann es u. U. vorkommen, dass sich die JQuery-Version Ihrer Webseite und unsere JQuery-Version nicht "vertragen". Gehen Sie in die Bearbeitung der Kampagne, klicken Sie unter dem JavaScript-Code auf "bearbeiten" und deaktivieren Sie "JQuery einbinden". Speichern Sie und fügen Sie den neuen Code-Snippet in Ihr CMS ein.

5. Wenn dies alles nichts hilft, senden Sie eine E-Mail an convert-support@contentbird.io. Für eine schnelle Hilfe muss die E-Mail folgende Informationen enthalten:

1. Den Namen Ihres Formats im Backend von contentbird Convert.

2. Eine präzise Fehlerbeschreibung.

3. Den Link zur Integration auf Ihrer Webseite.