DOI Platzhalter für Mailtemplates
Bastian Bickelhaupt avatar
Verfasst von Bastian Bickelhaupt
Vor über einer Woche aktualisiert

In Ihre Mailtemplates (z. B. für den Double-Opt-In der Newsletteranmeldung) können Sie verschiedene Platzhalter einfügen, damit Informationen automatisch übernommen werden.

Folgende Platzhalter können Sie verwenden:

• [[:doi.accept]]
    Wird durch den Bestätigungslink ersetzt, den Sie in den Mailtemplate-Einstellungen hinterlegt haben.

Dieser Platzhalter muss unbedingt in einer Double-Opt-In E-Mail enthalten sein.

• [[:recipient.username]]
    Falls ein User seinen Namen in einem Leadformular angibt, wird dieser Platzhalter durch den angegebenen Namen ersetzt, z. B. für die Anrede in der E-Mail:

"Hallo [[:recipient.username]]".

• [[:contact]]
    Wird durch die Informationen ersetzt, die Sie bei den Absenderinformationen unter "Name in Grußformel" hinterlegt haben, z. B. für den Abschied in der E-Mail:

"Viele Grüße, [[:contact]]".

• [[:campaign.link]]
    Wird durch die URL ersetzt, auf der Ihr Format eingebunden ist.

• [[:medium.link]]
    Wird durch die URL Ihres Mediums ersetzt.