Bestätigungslinks

[[:doi.accept]]

Über diesen Platzhalter wird die URL für das Bestätigen der angeforderten Aktion in der E-Mail eingefügt. Dieser Platzhalter ist eine Pflichtangabe in den E-Mail-Templates, da es dem Empfänger sonst nicht möglich ist, die Aktion abzuschliessen.

[[:doi.deny]]

Über diesen Platzhalter kann ein Link für das Ablehnen der angeforderten Aktion in der E-Mail eingefügt werden. In den meisten Fällen kann dieser Platzhalter ausgelassen werden, um die E-Mail übersichtlicher zu halten und Fehlbedienungen vorzubeugen.

[[:doi.decline]]

Synonym für [[:doi.deny]]

Allgemein

[[:subject]]

Im Nachrichtentext kann über diesen Platzhalter die Betreffzeile wiederholt werden.

Formatbezogene Platzhalter

[[:gamenameemail]]

Platzhalter für den eingestellten Formatnamen in den E-Mail-Einstellungen

Platzhalter für die Einbindung

[[:campaign.link]]

Platzhalter für die hinterlegte URL für die laufende Kampagne.

[[:medium.link]]

Platzhalter für die für das Medium hinterlegte URL / Domain. Beachten Sie, dass es je nach Einstellung in der Mediumverwaltung zu Problemen kommen kann, wenn dort zu Unterscheidungszwecken eine eigendlich unzulässige URL verwendet wurde. Sprechen Sie in diesem Fall bitte mit unserem Support-Team.

[[:medium]]

Kurzform für [[:medium.link]]

[[:medium.title]]

Platzhalter für den von Ihnen in der Mediumverwaltung frei wählbaren Mediumnamen.

E-Mail-Absender/-Auslöser (im Falle von Einladungen)

[[:origin.username]]

Platzhalter für eine möglichst direkte Anrede des Absenders. Wenn verfügbar, wird hier der Vor- und Nachname verwendet, ansonsten der gewählte Nickname.

[[:origin.nickname]]

Platzhalter für den Nickname des Absenders.

[[:origin.firstname]]

Platzhalter für den Vornamen des Absenders.

[[:origin.lastname]]

Platzhalter für den Nachnamen des Absenders.

E-Mail-Empfänger

[[:recipient.username]]

Platzhalter für eine möglichst direkte Anrede des Empfängers. Wenn verfügbar, wird hier der Vor- und Nachname verwendet, ansonsten der gewählte Nickname.

[[:recipient.nickname]]

Platzhalter für den Nickname des E-Mail-Empfängers.

[[:recipient.firstname]]

Platzhalter für den Vornamen des E-Mail-Empfängers.

[[:recipient.lastname]]

Platzhalter für den Nachnamen des E-Mail-Empfängers.

[[:recipient.ranking]]

Synonym für [[:ranking.rank]]

[[:recipient.points]]

Synonym für [[:ranking.totalpoints]]

[[:username]]

Veraltetes Synonym für [[:recipient.nickname]].

[[:password]]

Platzhalter für das neue Passwort den Empfängers.

[[:ranking.rank]]

Platzhalter mit dem aktuellen Ranking des Empfängers.

[[:ranking.totalpoints]]

Platzhalter mit dem aktuellen Punktestand des Empfängers. Dieser bildet die Summe aus [[:ranking.points]] und [[:ranking.bonuspoints]].

[[:ranking.points]]

Platzhalter mit dem aktuellen Punktestand aus den Spielvorhersagen des Empfängers.

[[:ranking.bonuspoints]]

Platzhalter mit dem aktuellen Punktestand aus den Bonusfragen des Empfängers.

[[:ranking.matches]]

Platzhalter mit dem aktuellen Punktestand aus den Bonusfragen des Empfängers.

Platzhalter für Gruppen

[[:group.name]]

Platzhalter für den Namen der Tippgemeinschaft.

[[:group.claim]]

Platzhalter für das Motto der Tippgemeinschaft.

Abschluss

[[:contact]]

Platzhalter für die Abschlussformulierung aus dem Formular der E-Mail-Einstellungen.

[[:signature]]

Platzhalter für den Signaturblock, der beispielsweise die rechtlich vorgeschriebenen Angaben zum Unternehmen enthält.