Convert (vorher Contilla Creator)
Tippspiel
Anleitung: Wie erstelle ich ein Tippspiel - Checkliste & Guide
Anleitung: Wie erstelle ich ein Tippspiel - Checkliste & Guide
Maximilian Hoppe avatar
Verfasst von Maximilian Hoppe
Vor über einer Woche aktualisiert

Checkliste & Guide

Dieses Sheets zum Tippspiel bietet Euch einen kompakten Überblick zu den benötigten Inhalten und bietet Euch gleichzeitig optimale Hilfestellung bei der Erstellung Eures Tippspiels.

Integration in Staffbase

Falls ihr das Tippspiel in eure Staffbase-App integrieren möchten, findet ihr dazu hier die Anleitung dazu: Anleitung Staffbase-Integration.